Freyss Emmanuel 16

Freyss Emmanuel

Au Duc de Claye

Téléphone : 01-60-26-85-00
Métier : Chocolatier / Patissier / Boulanger Bio
Partager cette fiche : 

Présentation de la société

Je suis venu m’installer à Claye Souilly depuis 1998. Pâtissier-Chocolatier-Glacier de formation, je perpétue le savoir-faire de l’enseigne en vous préparant des produits 100% artisanaux !

Côté chocolat, vous pourrez déguster, entre autres, une variété au poivre de Madagascar ou encore Gianduja noisette, etc… En coffret, en bouquet, en sachet, vous trouverez votre bonheur.

Au Duc de Claye est également une boulangerie bio. Les baguettes et pains sont fabriqués à partir de farine française, exclusivement biologique et garantie sans additif. De quoi se régaler tous les jours !

Rue Jean-Jaurès, au cœur de Claye-Souilly, il suffit de se laisser guider par les odeurs de chocolat et de bon pain chaud : vous ne serez pas déçu !

Pour commander : suivre ce lien !

Produits

Chocolats

Chocolat ganache, Chocolat praliné, Chocolat au poivre de Madagascar, Chocolat en tablette, Moulages en chocolat

Pâtisseries Maison

Nous vous proposons toute une gamme d’entremets fruités ou chocolats et de pâtisseries individuelles : Délice de Clay, Comtesse, Chiboust, Negresco, …

Pains bio

Nos pains sont fabriqués avec des farines françaises issues de l’agriculture biologique : Tradition, Tradigraines (lin, sésame, pavot, tournesol), Tradition aux graines de courges torréfiées, Pavé complet, Pavé d’épeautre, Pavé meule, Pain aux fruits

Contact

46 bis, rue Jean Jaurès
77410
CLAYE SOUILLY


HORAIRES

Mardi – Vendredi : 06h30 – 19h30
Samedi : 06h30 – 20h00
Dimanche : 06h30 – 13h30

Les adhérents du Club d’Affaires de Claye

 

Le CAC et moi

Faire partie du CAC m’a permis de rencontrer et d’échanger avec un réseau d’entrepreneurs !

 
Contacter le CAC